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SOMMAIRE

Boureks aux crevettes



INGRÉDIENTS :

- 6 feuilles de brick
- 1 petite courgette
- 100 g de crevettes crues
- Sel, poivre noir
- 2 portions de "Vache qui rit"
- Fromage râpé
- Huile pour friture



PRÉPARATION :

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec une noisette de beurre ou d'huile d'olive et les réserver.

Dans la même poêle faire revenir la courgette râpée. Quand elle est tendre, ajouter les crevettes cuites ainsi que les portions de "Vache qui rit". Mélanger avec une spatule afin que le fromage fonde.

Assaisonner avec poivre et sel (modérément) et laisser refroidir la farce.

Déposer une cuillère à café de farce sur l'extrémité de la feuille de brick, ajouter un peu de fromage râpé et rouler la feuille de brick en emprisonnant la farce ou faire le pliage en triangle. Passer toute la farce.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les bricks. Faire dorer de chaque côté et les déposer sur du papier absorbant une fois cuites.