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Samoussa au poulet et aux légumes



Préparation 25 min                                              Cuisson 1 h 30 min

Ingredients:

- 10 feuilles de brick

- 3 escalopes de poulet

- 3 pommes de terre

- 150 g de petits pois

- 150g de fromage râpé

- 2 oignons

- 2 cuillères à Soupe de curry en poudre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre


Préparation :

- Eplucher les pommes de terre et cuire dans une casserole pendant 15 minutes.

-  Une fois cuites, les égoutter et les couper en dés.

- Cuire également les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 10 min.

- Peler les oignons et le hacher. (Réserver)

- Découper les escalopes en petits carrés. Faire revenir les oignons et le poulet 15 min à feu doux dans l’huile d’olive avec le curry.

- Verser dans un saladier le poulet et les cubes de pommes de terre, les petits pois.

- Mélanger bien et rectifier l’assaisonnement.

- Préchauffer le four th.7 (210° C).

- Découper en deux les feuilles de brick afin d’obtenir 20 feuilles en forme de demi-cercle.

- Prendre l’une de ces demi-feuilles et replier la partie arrondie vers l’autre extrémité afin d'obtenir une bande. Garnir l’extrémité de cette bande d’une cuillerée de farce et replier l’ensemble en forme de triangle.

- Répéter l'opération jusqu'à la fin de farce.

- Déposer vos samoussas sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé et badigeonner d'huile d'olive et enfourner 30 minutes.