Bricks aux légumes



INGRÉDIENTS :

- 2 belles courgettes
- 1 petite carotte
- 1/3 d'un poivron jaune
- 1/3 d'un poivron rouge
- 2 belles tomates coupées en petits dés
- 1/2 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Des feuilles de brick
- De l'huile de friture




PRÉPARATION :

Rincer les légumes. Râper la courgette, la carotte et couper les poivrons en petits dés.

Faire chauffer légèrement l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la courgette, les poivrons, les tomates.

Ajouter l'ail écrasé et le gingembre râpé.

Saler et poivrer. Ajouter les épices et la coriandre ciselée.

Faire cuire sur feu moyen à couvert, jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et la sauce soit totalement absorbée.Laisser refroidir.

Couper les feuilles de brick en deux et les garnir de cette farce de légumes. Les rouler (tel un cigare).

Faire cuire les bricks dans une poêle avec de l'huile en les retournant à mi-cuisson.

Égoutter les bricks dorées et les déposer au fur et à mesure sur du papier absorbant.