Fondant avec des restes de chocolat des Fêtes


Mais que faire avec tout ce chocolat, qu'il nous reste après les fêtes??... 
un fondant, pourquoi pas!



INGREDIENTS pour 6/8 personnes :


100 g de beurre demi-sel

200 g de chocolat (restes de chocolat des fêtes)

50 g de sucre

50 g de farine

200 g d’œuf (environ 4)




PREPARATION :


- Faire fondre le beurre et les chocolats au bain-marie.

- Bien les mélanger pour obtenir une préparation homogène. S’il y avait des morceaux dans les chocolats (comme des cacahuètes par exemple), ne pas hésiter pas à les mixer.

- Ajouter le sucre et mélanger.

- Ajouter la farine et mélanger.

- Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant entre chaque.

- Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté et chemisé (beurré et fariné).

- Faire cuire dans le four préchauffé à 150°C, pendant 30 min.

- On pourra ajouter par-dessus des morceaux des oeufs en chocolat.



Bonne dégustation !