Feuilles de brick au chèvre et au miel


INGRÉDIENTS :

Feuilles de brick
Fromage de chèvre demi-sec
Miel liquide
Huile d'olive
Romarin
Tomates confites
Basilic


PRÉPARATION :

- Émietter le chèvre dans une assiette creuse. 

- Ajouter du miel, du romarin et un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former un boudin.

- Prendre une feuille de brick, déposer un peu de farce au chèvre sur un bord de la feuille. Ajouter un copeau de tomate confite et une feuille de basilic. Plier dans la hauteur les deux côtés de la feuille de brick, puis rouler (tel un cigare) en partant de la farce. 

- Recommencer l'opération avec les autres feuilles et passer toute la farce.

- Faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, 2 min de chaque côté environ. Vous pouvez également faire une cuisson au four, en ayant préalablement badigeonné chaque petit cigare avec un pinceau et de l'huile.