La cuisine au CJPS

Nos recettes réalisées au Centre de la Jeunesse Princesse Stéphanie, dans le cadre d'animations culinaires

Pages

  • ACCUEIL
  • RECAPITULATIF DES RECETTES
  • MESURES ET EQUIVALENCES

Un bon goûter équilibré : c'est quoi ?

 


Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

CJPS

CJPS

Qui êtes-vous ?

Ma photo
CJPS
Afficher mon profil complet

SOMMAIRE

  • ACCUEIL
  • RECAPITULATIF DES RECETTES
  • MESURES ET EQUIVALENCES
  • La Chandeleur
  • Les conseils pour cuisiner de Madame Cuillère
  • Cuisiner des tapas
  • Fruits et Légumes de saison
  • Différentes façons de plier : feuille de brick, ga...
  • Histoire de pain
  • Réussir son risotto
  • Petites douceurs pour Noël
  • La tradition des 13 desserts en Provence
  • Quelques étiquettes, pliages....pour Noël
  • Un bon goûter équilibré : c'est quoi ?

Rechercher dans ce blog

LIENS

  • Centre de la Jeunesse Princesse Stéphanie
  • Club d'aéromodélisme
  • DULUMBA Groupe de percussions du CJPS
  • Fondation Flavien

Traduction

Thème Picture Window. Images de thèmes de 4x6. Fourni par Blogger.