.... en 5 minutes au micro ondes
Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 8 personnes
INGREDIENTS :
INGREDIENTS :
• 200 g de chocolat noir à pâtisser
• 125 g de sucre en poudre
• 50 g de farine
• 2 cuillères à soupe de noix de pécan ou noisettes ou noix
• 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
• 2 cuillères à soupe d'eau
• 80 g de beurre
• 3 oeufs
PREPARATION :
2. Battre les 3 oeufs entiers avec le sucre
3. Rajouter le chocolat fondu aux oeufs + le sucre
4. Intégrer la farine, puis les noix et la poudre d'amande
5. Verser dans un plat adapté au micro ondes, beurré
6. Cuire à pleine puissance 5 minutes (800 watt)
7. Laisser tiédir et déguster vite
8. Recouvert de film alimentaire, il se conserve plusieurs jours et reste moelleux.