Madeleines au chocolat



INGRÉDIENTS :

- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 130 g de beurre ramolli
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat


PRÉPARATION :

- Faire fondre le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie). Mélanger le beurre et les œufs.
- Ajouter le sucre et le miel. Mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
- Verser la farine, la pincée de sel et la levure chimique.
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Sortir des moules à madeleines, les beurrer si nécessaire, mettre une peu de pâte dans chaque moule et poser une carré de chocolat dedans que vous enfoncerez légèrement.
- Les mettre au four entre 8 et 10 minutes. Démouler soigneusement et laisser refroidir avant de déguster.