Mug Cake coco-vanille



INGREDIENTS :

- 1 oeuf
- 30 gr de beurre
- 4 cuillères à soupe rases de farine (30 gr)
- 1 demi cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de noix de coco
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 demi cuillère à café de rhum
- 1 demi cuillère à café d’extrait de vanille
- de la crème anglaise



PREPARATION :

- Faites fondre le beurre au micro ondes.

- Mélangez dans le mug : le sucre et l’œuf.

- Ajoutez l’extrait de vanille, le rhum, la noix de coco.

- Mélangez à nouveau et incorporez la farine petit à petit.

- Ajoutez la levure puis le beurre fondu.

- Cuisez au micro ondes 1 mn 30 voire 1 minutes 40.

- Versez généreusement la crème anglaise sur le cake.

- Saupoudrez de coco râpée.