Cake au cacao



INGREDIENTS :

15 cuillères à soupe de farine (180 g)
13 cuillères à soupe de sucre semoule (200 g)
3 cuillères à soupe rases de cacao (25 g)
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1/2 tasse à café d'huile (125 ml)
1 verre de lait (200 ml)
Du chocolat blanc à pâtisser



PREPARATION :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).

Dans un saladier, mélanger le cacao tamisé et la farine, puis les réserver

Dans un second saladier, mettre les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique et mélanger bien avec un batteur électrique.

Ajouter le mélange cacao / farine à cette préparation, en tournant avec une cuillère en même temps, Jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser le lait en mélangeant à nouveau avec le batteur.

Déposer la préparation dans une plaque en silicone pour mini cakes, légèrement beurrée et farinée.Enfoncer dans chaque petit cake, un carré de chocolat blanc et s'il vous reste du chocolat, le râper et saupoudrer les cakes avant d'enfourner pour environ 25 minutes .