Briouates aux épinards



INGREDIENTS :

1 botte d"épinards rincés et hachés
1 gousse d'ail
1 poignée de fromage râpé
Sel, poivre
1/2 cuillère à café de paprika doux
1 petite poignée d'olives vertes émincées
Feuilles de brick
Quelques câpres
De l'huile de friture



PREPARATION :

Faire revenir les épinards avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le paprika.

Ajouter l'ail haché et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.

En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé et les olives vertes. Retirer du feu et laisser refroidir.

Couper les feuilles de brick en deux. Les plier en deux et déposer une cuillérée de farce à l'extrémité, ajouter deux câpres et commencer à plier en formant un triangle. Passer toute la farce.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire toutes les briouates. Les déposer sur du papier absorbant à la sortie de la friture.