Cookies aux flocons d’avoine et cranberries séchées


Préparation : 10 min  
Cuisson : 10 min



INGRÉDIENTS :

· 80 g de farine

· 150 g de flocons d’avoine

· 80 g de beurre salé

· 1 oeuf

· 60 g de cranberries séchées

· 30 g de sucre

· 2 sachets de sucre vanillé

· 1/2 sachet de levure chimique





PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180° C.

Battre l'oeuf avec le sucre vanillé et le sucre. Puis ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et les flocons d'avoine en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporer enfin les cranberries.

Former des boules de pâtes et les déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.