Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
INGRÉDIENTS :
220 g de farine
60 g de sucre roux
30 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
2 oeufs
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
3 cl de lait
100 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 210° C.
- Dans un saladier, battre un oeuf avec les sucres et le beurre fondu.
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat puis bien mélanger.
- Diviser la pâte en deux dans deux bols.
- Dans la première pâte, ajouter le cacao en poudre et le lait puis bien remuer.
- Dans la seconde pâte, ajouter la vanille liquide et un oeuf et mélanger.
- Chemiser une plaque de four avec du papier cuisson.
- Prendre un petit peu de pâte au chocolat et un petit peu de pâte à la vanille, former une boule et la déposer sur la plaque de four.
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes.
- Aplatir les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
- Enfourner les cookies pendant environ 8 minutes.
- Les laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
INGRÉDIENTS :
220 g de farine
60 g de sucre roux
30 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
2 oeufs
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
3 cl de lait
100 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 210° C.
- Dans un saladier, battre un oeuf avec les sucres et le beurre fondu.
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat puis bien mélanger.
- Diviser la pâte en deux dans deux bols.
- Dans la première pâte, ajouter le cacao en poudre et le lait puis bien remuer.
- Dans la seconde pâte, ajouter la vanille liquide et un oeuf et mélanger.
- Chemiser une plaque de four avec du papier cuisson.
- Prendre un petit peu de pâte au chocolat et un petit peu de pâte à la vanille, former une boule et la déposer sur la plaque de four.
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes.
- Aplatir les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
- Enfourner les cookies pendant environ 8 minutes.
- Les laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.