Cookies marbrés cacao-vanille


Préparation : 15 min 

Cuisson : 8 min



INGRÉDIENTS : 


220 g de farine
60 g de sucre roux
30 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
2 oeufs
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
3 cl de lait
100 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique



PRÉPARATION : 


- Préchauffer le four à 210° C.

- Dans un saladier, battre un oeuf avec les sucres et le beurre fondu.

- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat puis bien mélanger.

- Diviser la pâte en deux dans deux bols.

- Dans la première pâte, ajouter le cacao en poudre et le lait puis bien remuer.

- Dans la seconde pâte, ajouter la vanille liquide et un oeuf et mélanger. 

- Chemiser une plaque de four avec du papier cuisson.

- Prendre un petit peu de pâte au chocolat et un petit peu de pâte à la vanille, former une boule et la déposer sur la plaque de four.

- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes.

- Aplatir les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.

- Enfourner les cookies pendant environ 8 minutes.

- Les laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.