Galettes de flocons d'avoine au fromage
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
INGREDIENTS :
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
5 cuillères à soupe de farine
150 g de gruyère râpé
2 oeufs
5 cl de lait
Sel/poivre
Huile
PREPARATION :
- Dans un saladier, verser les flocons d'avoine et ajouter la farine ainsi que le fromage râpé. Mélanger.
- Casser les oeufs et les incorporer à ce mélange.
- Bien mélanger le tout puis ajouter le lait. On doit doit obtenir une pâte pas trop liquide.
- Saler et poivrer la préparation.
- Etaler la pâte sur le plan de travail recouvert de papier de cuisson. Former des galettes d'environ 10 cm de diamètre.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse.
- Déposer les galettes dans la sauteuse chaude et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
- Une fois cuite, mettre les galettes sur du papier absorbant avant de les servir.