Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
INGREDIENTS pour 8 personnes :
·
1 yaourt nature
·
3 pots de yaourt de farine
·
1/2 pot de yaourt
de sucre fin
·
3/4 pot de yaourt
d'huile neutre
·
100 g de chocolat noir à pâtisser
·
1 sachet
de levure chimique
·
3 oeufs bio
PREPARATION :
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et réserver.
- Mélanger dans un saladier, tous les ingrédients du gâteau.
- Verser la pâte à gâteau dans un moule à manqué, beurré.
- Verser le chocolat fondu et l'incorporer, en mélangeant brièvement avec une cuillère.
- Mélanger dans un saladier, tous les ingrédients du gâteau.
- Verser la pâte à gâteau dans un moule à manqué, beurré.
- Verser le chocolat fondu et l'incorporer, en mélangeant brièvement avec une cuillère.
- Enfourner 15 minutes à 180°C et poursuivre la cuisson 15 minutes à 150° C.