Brownie aux marrons



INGREDIENTS pour 6 personnes :


- 500 g de crème de marron à la vanille
        
- 200 g de beurre
        
- 5 œufs entiers
        
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
        
- 80 g de poudre d’amandes






PREPARATION :

       
* Préchauffez le four à 180°C (th 6).

* Faites fondre le beurre coupé en morceaux, dans un bol, 30 secondes au          micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux.

* Dans un saladier, fouettez légèrement les œufs entiers. Ajoutez la poudre        d’amandes, le cacao et fouettez bien. Ajoutez le beurre fondu et la crème de    marron. Mélangez bien.

* Versez dans un moule beurré et laissez cuire 35 minutes.

* Servez tiède avec de la glace et un marron glacé.






Conseil :
Vous pouvez remplacer la poudre d’amandes par 50 g de farine et les marrons glacés par des cerneaux de noix.