Cake au thon et aux poivrons



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes


INGREDIENTS (4 Personnes) :

- 200 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 300 g de poivrons (rouges et verts)
- 1 boîte de thon nature (140 g égoutté)
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
- herbes de Provence



PREPARATION : 

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté. Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.

Faire cuire 50 min à mi-hauteur.