Cup Cake au chocolat et sa pâte à sucre


INGREDIENTS :

Base du gâteau :
idem que pour le Cup Cake de base 
+ 10 g de cacao amer non sucré 
+ 2 cuillères à soupe de lait
De la pâte à sucre (déjà prête) de plusieurs couleurs.



PREPARATION :

Procéder comme la préparation  pour le Cup Cake de base en ajoutant le cacao à la farine. 
Puis à la fin, ajouter les 2 cuillères de lait.

Pour la pâte à sucre :

La pâte à sucre se travaille comme de la pâte d’amande. 
L’étaler avec un petit rouleau à pâtisserie en ayant pris soin de la déposer sur de la fécule de maïs ou du sucre glace (pour éviter qu’elle ne colle au plan de travail).
Utiliser des emporte-pièces, une roulette, un couteau mais on peut aussi la modeler.
Laisser aller votre imagination mais n’en ajouter pas trop.

… et déposer délicatement les formes sur le cup cake refroidi.