INGREDIENTS :
- 125 g de chocolat à pâtisser
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
PREPARATION :
1/ Dans un récipient, mettre les oeufs entiers et le sucre. Battre rapidement au fouet.
2/ Incorporer la farine et la levure.
3/ Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau, 1 min 30 en cuisson forte. Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre et mélanger.
4/ Incorporer ce mélange au mélange précédent.
5/ Préparer un récipient à bord haut, rond de préférence ou moule à cake, le garnir de papier sulfurisé beurré.
6/ Y verser la préparation et mettre à cuire au micro-ondes, 5 min en cuisson forte. Vérifier la cuisson qui peut avoir une ou deux minutes de plus. Attendre une minute avant de démouler.