Hamburger maison



INGREDIENTS :

4 steaks de boeuf hachés (steack de soja ou un de saumon),
1 grosse tomate ferme,
1 petite salade type iceberg,
4 ou 8 tr. de fromage à hamburger (cheddar),
4 ou 8 tranches de bacon (vous pouvez utiliser du bacon de dinde ou végétarien),
des pickles en tranches ou de gros cornichons,
4 pains à hamburger maison,
de la moutarde américaine, mayonnaise, sauce barbecue, sauce américaine, ketchup, ou toute autre sauce.



PREPARATION DU HAMBURGER :

Tout d'abord, faire les pains.
Les ouvrir en deux.
Tartiner la sauce qu'on a choisi, les deux parties du pain (ou une, comme vous voulez).
Mettre une tranche de fromage sur la partie basse du pain (et en haut si vous voulez plus de fromage).
Faire cuire de la façon que vous voulez les steaks et le bacon (grill, barbecue, poêle).
Déposer le steak sur la tranche de fromage.
Mettre le bacon sur le steak (si vous voulez en mettre).
Rajouter une feuille de salade.
Rajouter une tranche de tomate.
Rajouter quelques pickles.
Refermer le pain et le piquer avec un pic en bois pour l'aider à tenir.


Vous pouvez le servir avec des pommes de terre au four ou une salade de tomates.