INGREDIENTS :
- 400 g de riz Carnaroli 
- 1 oignon rouge émincé
- Environ 1 litre de fumet de poisson 
- 50 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 doses d’encre de seiche 
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de parmesan
PREPARATION :
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec quatre cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Verser le riz et bien mélanger quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’il soit nacré. 
- Incorporer le vin blanc, saler, poivrer et laisser évaporer en remuant.
- Continuer la cuisson, en ajoutant louche après louche le fumet de poisson, jusqu’à la cuisson du riz. 
- Ajouter ensuite l’encre de seiche et bien remuer.
- Servir de suite et ajouter la cuillère à soupe de parmesan.