Brownie au Nutella

...avec seulement 3 ingrédients. De la pâte à tartiner maison ira très bien aussi.



INGRÉDIENTS :


· 1 1/4 cup de Nutella (300 g)

· 2 oeufs

· 1/2 cup de farine tout usage (120 g)



OU 

1 verre de Nutella (200 g) + 70 g de farine + 2 oeufs





PRÉPARATION :

- Graisser un moule de 25 x 25 cm (ou le tapisser d'un papier cuisson) et préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avec une grande cuillère jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

- Verser dans le moule et lisser le dessus avec une spatule.

- Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée, en ressorte propre (sec). Attention à ne pas faire cuire trop longtemps, sinon le brownie se dessèche.

- Laisser refroidir le brownie avant de le saupoudrer de sucre glace et de le couper en carreaux.