INGREDIENTS :
2 rouleaux de pâte feuilletée (prête à dérouler)
200 g de pâte à tartiner
2 bananes
1 jaune d'œuf + 1 c à c d’eau ou 3 c à s de lait
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Étaler un rouleau de pâte et la garnir de pâte à tartiner en laissant environ 1 à 2 cm sur le pourtour.
- Couper les bananes en rondelles fines et les répartir sur le chocolat.
- Poser par-dessus le second rouleau de pâte et souder les bords avec un peu d’eau.
- Aplatir ensuite le pourtour en écrasant bien les deux pâtes du bout des doigts ou avec une fourchette.
- Poser un verre au centre de la pâte et commencer à couper des rayons en partant du verre. Faire environ une vingtaine de quartiers (16/20 rayons).
- Faire un double tour à chaque quartier de pâte, délicatement.
- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf ou du lait.
- Enfourner à 180° C pendant une vingtaine de minutes.