Tarte soleil choco-noix de coco




INGREDIENTS :

- 2 rouleaux de pâte feuilletée (prêtes à dérouler)

– 200 g de pâte à tartiner

– 30 g environ de noix de coco râpée

– 1 jaune d'œuf




PREPARATION :

- Étaler un rouleau de pâte et la garnir de pâte à tartiner en laissant environ 1 à 2 cm sur le pourtour.

- Saupoudrer de noix de coco râpée.

- Poser par-dessus le second rouleau de pâte et souder les bords avec un peu d’eau.

- Aplatir ensuite le pourtour en écrasant bien les deux pâtes du bout des doigts ou avec une fourchette.

- Préchauffer le four à 180/200° C.

- Poser un verre au centre de la pâte et commencer à couper des rayons en partant du verre.

- Découper 16 rayons.

- Faire un tour à chaque quartier de pâte, en tournant alternativement une fois vers la droite et une fois vers la gauche.

- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf.

- Enfourner pour 15/20 minutes (surveiller la coloration).