INGREDIENTS :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée (prêtes à dérouler)
– 200 g de pâte à tartiner
– 30 g environ de noix de coco râpée
– 1 jaune d'œuf
PREPARATION :
- Étaler un rouleau de pâte et la garnir de pâte à tartiner en laissant environ 1 à 2 cm sur le pourtour.
- Saupoudrer de noix de coco râpée.
- Poser par-dessus le second rouleau de pâte et souder les bords avec un peu d’eau.
- Aplatir ensuite le pourtour en écrasant bien les deux pâtes du bout des doigts ou avec une fourchette.
- Préchauffer le four à 180/200° C.
- Poser un verre au centre de la pâte et commencer à couper des rayons en partant du verre.
- Découper 16 rayons.
- Faire un tour à chaque quartier de pâte, en tournant alternativement une fois vers la droite et une fois vers la gauche.
- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf.
- Enfourner pour 15/20 minutes (surveiller la coloration).