Soleil feuilleté choco-noix





INGREDIENTS :

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

– 200 g de pâte à tartiner

– 50 g environ de noix concassées

- du sucre glace

- un peu de miel

– 1 jaune d'œuf





PREPARATION :

- Concasser les noix.

- Étaler un rouleau de pâte et la garnir de pâte à tartiner en laissant environ 1 à 2 cm sur le pourtour.

- Parsemer de noix et d’un filet de miel liquide.

- Poser par-dessus le second rouleau de pâte et souder les bords avec un peu d’eau.

- Aplatir ensuite le pourtour en écrasant bien les deux pâtes du bout des doigts ou avec une fourchette.

- Poser un verre au centre de la pâte et commencer à couper des rayons en partant du verre.

- Tourner sur elle-même chaque part afin de les torsader.

- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf et saupoudrer d’un voile de sucre glace.

- Cuire au four 20 minutes à 180° C.