INGREDIENTS :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
– 200 g de pâte à tartiner
– 50 g environ de noix concassées
- du sucre glace
- un peu de miel
– 1 jaune d'œuf
PREPARATION :
- Concasser les noix.
- Étaler un rouleau de pâte et la garnir de pâte à tartiner en laissant environ 1 à 2 cm sur le pourtour.
- Parsemer de noix et d’un filet de miel liquide.
- Poser par-dessus le second rouleau de pâte et souder les bords avec un peu d’eau.
- Aplatir ensuite le pourtour en écrasant bien les deux pâtes du bout des doigts ou avec une fourchette.
- Poser un verre au centre de la pâte et commencer à couper des rayons en partant du verre.
- Tourner sur elle-même chaque part afin de les torsader.
- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf et saupoudrer d’un voile de sucre glace.
- Cuire au four 20 minutes à 180° C.