INGREDIENTS :
– 150 g de beurre mou
– 250 g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 150 g de farine
– 150 g de poudre d’amande
– 200 g de framboise (fraîches ou surgelées)
– 250 g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 150 g de farine
– 150 g de poudre d’amande
– 200 g de framboise (fraîches ou surgelées)
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser le beurre ramolli (mais surtout pas fondu) dans un saladier.
- Ajouter le sucre et l'oeuf, ainsi que la levure chimique.
- Ajouter ensuite petit à petit la farine, de façon à ce que la pâte soit homogène.
- Ajouter ensuite la poudre d'amande et les framboises.
- Placer une feuille de papier sulfurisé, et placer des petites boules (environ 3 centimètres de diamètre) en laissant de l’espace entre chaque. En cuisant, vos cookies vont s’étaler pour prendre une forme ronde et plate.
- Mettre au four une dizaine de minutes : quand les bords brunissent, les retirer du four et les laisser refroidir sur une plaque.