INGREDIENTS :
- 4 courgettes (750g)
- 75 g de parmesan râpé
- 30 g de farine
- 50 g de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 1 c. à café de curry ou persil
- 3 feuilles de basilic ou persil
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
PREPARATION :
Découper les courgettes en petits dés, les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.
Râper le parmesan, mélanger les oeufs entiers avec la crème, la farine tamisée, le parmesan, le basilic ciselé et le curry.
Ajouter les dés de courgette une fois leur cuisson terminée.
Verser la préparation dans des moules à muffins individuels ou dans un plat familial.
Enfourner à four chaud th 6 (180°C) pendant 20 minutes.
Laisser tiédir et démouler vos clafoutis.