Tortilla au safran, tomates et jambon Serrano


Recette rapide de tapas



INGREDIENTS :

- 5 oeufs
- Jambon Serrano
- 1 paquet de 120 g de chips
- Basilic frais
- Tomates cerise
- Safran ou herbes / épices selon votre goût
- Piques en bois




PREPARATION :

- Battre les oeufs, poivrer et ajouter le safran ou d'autres épices. Ciseler le basilic et l'ajouter également.


- Percer le sachet de chips, écraser les chips grossièrement et mélanger avec les oeufs.

- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et faire cuire 3 minutes à feu doux.

- Retourner la tortilla dans une assiette, et remettre à cuire 2 minutes à feu doux, laisser refroidir.

- Découper la tortilla en cubes ou losanges, piquer un rouleau de jambon sur un pique puis une feuille de basilic, une demi-tomate cerise et un morceau de tortilla.