Bricks au poulet et au curry


INGREDIENTS :


  • 10 feuilles de brick
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile




PREPARATION :

- Couper les escalopes, la pomme et l'échalote, en tout petit morceau.

- Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry, pendant 30 minutes.

- Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson, la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2 à 3 minutes à feu doux.

- Préchauffer le four à 180° C (th. 6).

- Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille, de manière à former un triangle.

- Disposer les triangles sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 15/20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.



Conseil : servir avec une sauce aigre douce ou un chutney de mangue.