INGREDIENTS :
- 10 feuilles de brick
- 3 escalopes de poulet
- 1 pomme Granny Smith
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
PREPARATION :
- Couper les escalopes, la pomme et l'échalote, en tout petit morceau.
- Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry, pendant 30 minutes.
- Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson, la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2 à 3 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
- Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille, de manière à former un triangle.
- Disposer les triangles sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 15/20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Conseil : servir avec une sauce aigre douce ou un chutney de mangue.