Petits feuilletés de Kiri





INGRÉDIENTS pour 5 personnes (2 feuilletés par personne) :

1 jaune d'oeuf

10 Kiri

350 g de pâte feuilletée





PRÉPARATION :

  • Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  • Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri.
  • Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf. 
  • Enfourner 10 à 15 minutes à four chaud. (préchauffé au préalable).
  • Servir tiède ou froid, accompagné d'une tranche de jambon cuit et d'une petite salade, pour un plat complet.


Conseils : de la même façon, vous pouvez confectionner ces petits feuilletés avec d'autres fromages fondus : Samos, Vache qui rit...

Vous pouvez, pour les grands, les servir en apéritif en ajoutant à l'intérieur des raisins secs, des noix, noisettes, des herbes, des épices, des poires, pommes détaillées en petits dés, des dés de jambon, des olives...