INGREDIENTS :
1 boule de mozzarella
1 grosse tomate
180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 g de beurre
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Sel/poivre
PREPARATION :
- Laver la tomate et la couper en deux, ôter les graines. Puis la découper en petits dés.
- Découper la mozzarella en cubes.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique.
- Faire un puits dans la farine et y casser les oeufs. Bien mélanger.
- Ajouter l'huile d'olive, mélanger, puis le lait, mélanger. Saler et poivrer.
- Quand la pâte est devenue homogène, ajouter la tomate et la mozzarella.
- Verser la préparation dans des moules à muffins, beurrés.
- Enfourner à 180° C, pendant 40 minutes.
Conseil :
Avant d'enfourner, ajouter du fromage râpé et une olive, en guise de décoration.